Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 26 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Новости
11Декабря2018
В декабре добавилась еще одна система электронного документооборота, с помощью которой юридические лица Курганской и Тюменской областей будут взаимодействовать с ЭК «Восток».
05Декабря2018
В нем запущено новейшее оборудование по печати и перфорации документов по ЖКУ.
22Ноября2018
Заместитель директора по сбыту АО «ЭК «Восток» Вячеслав Кураженков принял участие во встрече с журналистами по вопросам внедрения новой схемы обращения с твердыми коммунальными отходами, которая состоялась 21 ноября в Кургане.
12Ноября2018
Уважаемые потребители Энергии+!

При получении уведомления об ограничении энергоснабжения рекомендуем вам действовать следующим образом, чтобы не попасть под ограничения энергоснабжения:

 – если вы уверены в том, что платили по счетам в пользу Энергии+ вовремя и в полном объеме, необходимо предоставить оригиналы или копии/фото квитанций c пометкой об оплате, кассовые чеки, ФИО и адрес оплатившего потребителя в ЭК «Восток» через операторов в офисах, расположенных по адресам: г. Шумиха, ул. Тутынина, 19; г. Шумиха, ул. Квартал Новостроек, 17 или по электронной почте vost.upr@vostok-electra.ru;

 – если у вас есть задолженность, необходимо оплатить счета за электроэнергию и предоставить оригиналы или копии/фото квитанций c пометкой об оплате, кассовые чеки, ФИО и адрес оплатившего потребителя в ЭК «Восток» через операторов в офисах, расположенных по адресам: г. Шумиха, ул. Тутынина, 19; г. Шумиха, ул. Квартал Новостроек, 17 или по электронной почте vost.upr@vostok-electra.ru.
06Ноября2018
Энергосбытовая компания «Восток» стала агентом региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на территории Курганской области – ООО «Компания «РИФЕЙ» и Тюменской области – ООО «Тюменское экологическое объединение». В частности, в ответственность агента входят такие задачи, как ведение договорной кампании, начисление и прием платежей, претензионно-исковая работа и взыскание задолженности, а также консультирование клиентов по вопросам новой схемы обращения с ТКО.
15Октября2018
12 октября в Тюмени состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов внутрикорпоративного фотоконкурса «Блики Востока-2018». Памятные подарки и дипломы авторам лучших работ вручил исполнительный директор АО «ЭК «Восток» Иван Бохмат.

3 4 5 6 7