Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 7:00 до 22:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 7:00 до 22:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
«Восток» благодарит своих лучших клиентов по итогам сотрудничества в 2018 году
14Января2019

В Энергосбытовой компании «Восток» подвели итоги премии «Энергопартнер 2018» и наградили победителей благодарственными грамотами и памятными статуэтками.

Энергетики часто вынуждены говорить о проблеме неплатежей и злостных должниках, но, подводя итоги года 2018 года, прежде всего хочется вспомнить о добросовестных потребителях электроэнергии, для которых своевременные расчеты за электроэнергию – дело чести. На протяжении уже нескольких лет АО «ЭК «Восток» ежегодно определяет самых ответственных и надежных партнеров – юридических лиц в рамках премии «Энергопартнер».

Премия направлена на выстраивание позитивного диалога между энергетиками и клиентами, на повышение платежной дисциплины юридических лиц и выполнение ими договорных обязательств.

Конкурс проводится на беззаявительной основе: его участниками автоматически становятся юридические лица – потребители энергоресурсов Курганской и Тюменской областей, которые выполняют договорные обязательства в части оплаты электроэнергии, не копят задолженность и не допускают фактов безучетного и бездоговорного энергопотребления. Сегодня клиентами ЭК «Восток» в двух регионах являются более 24 тыс. юридических лиц.

В этом году в число лучших вошли 119 клиентов в 6 номинациях: «Промышленность», «Бюджетные предприятия», «УК и ТСЖ», «Предприятия ЖКХ», «Сельское хозяйство», «Прочие».

«Восток» благодарен добросовестным руководителям компаний, которые сумели грамотно наладить свою работу и обеспечить своевременную оплату и эффективное потребление энергоресурсов, – отметил генеральный директор ЭК «Восток» Максим Ромашев. – Ваши платежи – основа стабильной работы энергетической отрасли, гарант бесперебойного энергоснабжения всех категорий потребителей, надежного развития всех секторов экономики».